Qualität

Unsere Schlachttiere erhalten wir ausschließlich von Landwirten aus der Region. Ein schonender Transport und Tiere ohne Stress sind durch den kurzen Fahrweg gewährleistet.

 

Zur Aufzucht der Tiere wird Qualitätsfutter verwendet, das keinerlei Antibiotika, keine anderen Medikamente keine Wachstumsförderer und vor allem keine Tiermehle enthält.

 

Die eigene Herstellung, das Können und die Liebe zum Beruf sind wichtige Voraussetzungen. Nichts wird dem Zufall überlassen. Abgestimmte Rezepturen, handwerkliches Können und elektronisch gesteuerte Räucheranlagen sorgen für den jeweils unverwechselbaren Geschmack unserer Produkte. Und das zahlt sich aus - sehen Sie hier die Ergebnisse der aktuellen Produktuntersuchungen.

 

Die Hygiene ist bei Produktion und der Veredelung von Fleisch- und Wurstwaren das Maß aller Dinge. Das Personal weiß um die Wichtigkeit dieser Punkte und achtet streng auf die gesetzlichen und innerbetrieblichen Qualitätsnormen.