Metzgerei

Metzgerei-Schafer-HistorieUnser seit 1898 bestehender Familienbetrieb besteht bereits in der 4. Generation:

 

1. Generation: Carl Schäfer
2. Generation Willi & Heinz Schäfer
3. Generation: Kurt & Maria Schäfer
4. Generation: Kurt Schäfer

 

Fleisch- und Wurstspezialitäten werden nach alten, handwerklichen Rezepten - ausschließlich von Tieren aus bäuerlichen Familienbetrieben in der Region - hergestellt.

Wissen wo´s herkommt:
Frische & Qualität von Schlachttieren aus unserer Region, welche mit bestem Wissen, sowie handwerklichem Geschick zu Spezialitäten in Spitzenqualität weiterveredelt werden.

 

Geschmack:
Durch eigene Mischung reiner Naturgewürze nach traditionelle Familienrezepturen, verbunden mit modernsten technologischen Verarbeitungsstandards.

 

Hygiene und Sauberkeit:
Durch strikte Einhaltung von EU-Hygienestandarts und regelmassigen Überprüfungen von einem neutralen Labor und dem Veterinäramt des Landkreises Mayen-Koblenz.

 

Service:
Durch ein geschultes Personal, welches Ihnen mit Freundlichkeit, fachlicher Beratung in allen Bereichen und Zuvorkommenheit begegnet.

 

Für all dies stehen wir mit unserem Namen!